Вопросы

 
В этом разделе Вы можете найти ответы на вопросы, касающиеся работы сайта. Если Вы не нашли интересующей Вас информации, то можете задать вопрос на электронную почту: admin@abbat.biz
 
1. Каким образом осуществляется доставка заказа?
Ответ: На данный момент, доставка заказа от продавца к покупателю осуществляется Обычными почтовыми отправлениями Почты России (за счет покупателя - оплачивается вместе оплатой самого заказа). 
К сожалению, по ряду причин Транспортные Компании, другие курьерские службы и т.д., на данный момент, не рассматриваются. 
Убедительная просьба, отнестись к данному вопросу с пониманием и если вариант с о
бычными почтовыми отправлениями Почты России вам не подходит, не тратить время напрасно. 
При возникновении возможности отправления заказов Транспортными Компаниями или другими курьерскими службами, данная информация обязательно будет размещена в группе ВК и на сайте.
 
П.С.: Информация по варианту САМОВЫВОЗ: НАЖМИ
 
2. Хочу задать вопрос администрации сайта, но не могу понять каким образом и куда писать?
Ответ: Вы можете задать интересующий Вас вопрос одним из вариантов:
- написать на электронную почту: admin@abbat.biz
- написать сообщение администрации группы ВК: https://vk.com/write-4965166
 
3. Как я могу изменить свой заказ?
Ответ: Изменить заказ ДО ОФОРМЛЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО в своей корзине, а ПОСЛЕ оформления возможно только при помощи администрации сайта. Для этого в электронной переписке с администрацией сайта укажите о необходимости ОТМЕНЫ или ИЗМЕНЕНИЯ заказа. 
Далее ваша проблема будет решена одним из вариантов:
Вариант "А": Он будет удален (с уведомлением Вас о данном действии), а вы оформите новый заказ уже с необходимыми Вам изменениями.
Вариант "Б": Либо в уже оформленный заказ по Вашей просьбе будут внесены необходимые изменения администрацией.
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ заказ не изменяется!
 
4. Каким способом я могу оплатить свой заказ?
Ответ: На данный момент, возможны следующие способы оплаты: 
1)     "Банковский перевод" на номер карты или номер счета карты Тинькофф Банк, Райффайзен Банк или Сбербанка РФ (по выбору администрации сайта)
 
2)     "Оплата через Сбербанк-Онлайн"
 
3)     "Тинькофф Банк"
 
4)     "Райффайзен Банк"
 
5)     На "QIWI кошелек"
 
6)     На карту "Яндекс-деньги"
 
7)     В исключительных случаях оплата наличными при «самовывозе» (только по предварительной договоренности).
 
 
5. Как узнать поступила оплата по моему заказу?
Ответ: При поступлении оплаты за заказ на указанные Вам ранее реквизиты, статус Вашего заказа меняется на "СУММА ПОСТУПИЛА" и на указанный Вами e-mail (при регистрации) приходит уведомление об этом.
 
6. Как я могу узнать статус моего заказа?
Ответ:  Вы сможете отслеживать статус Вашего заказа, в личном кабинете, на данном сайте. Так же вся информация об изменении статуса заказа дублируется на Ваш электронный адрес, указанный при оформлении.
 
7. Как я могу узнать номер трека (отправления) для отслеживания посылки с заказом?
Ответ: НОМЕР ТРЕКА сообщается Вам на электронную почту, после отправления посылки с вашим заказом. В Вашем личном кабинете отображается НОМЕР самого ЗАКАЗА (не путать с треком отправления). 
Отслеживать по НОМЕРУ ТРЕКЕРА перемещение вашего отправления (заказ) Вы может, например, по ссылкам:
Обратите внимание, что информация об отправлении на сайте Почты России может появляться с опозданием.
 
8. Интересующий меня товар отсутствует, но в его статусе (наличие) указано «Под заказ. Укажите в письме» или "Нет на складе". Как я могу его приобрести?
Ответ: Обратите внимание, что добавить товар с таким статусом в корзину у Вас не получится.
Такой товар, возможно приобрести одним из трех вариантов:
 
Первый. Для приобретения данного товара в составе общего заказа: Вам необходимо указать его название, количество и модель В КОММЕНТАРИЯХ  при оформлении заказа. И в процессе дальнейшего оформления и согласования он будет добавлен в Ваш общий заказ, обговорены сроки исполнения и сделан итоговый подсчет стоимости.
 
Второй. Для приобретения только этого товара вам необходимо отправить письмо-заявку на электронную почту: admin@abbat.biz , где необходимо указать все необходимые данные для оформления заказа «вне сайта»:
- наименование (полное как оно указано на сайте)
- модель (полное как оно указано на сайте)
- количество необходимого товара 
- точный адрес доставки (индекс, город, улица, дом, корпус, квартира/офис, Ф.И.О. получателя или название фирмы). 
Полностью! Без каких либо сокращений.
- номер телефона и e-mail для связи (для нас и курьера службы EMS)
После этого, вам будет сообщено, что делать дальше.
 
Третий. Дождаться когда статус (наличие) товара изменится на «количественный» (т.е. в статусе будет указано количество товара доступное к приобретению). И приобрести данный товар как любой другой на данном сайте.
 
9. У меня есть купон на скидку. Как мне им воспользоваться?
Ответ: Купон скидок позволяет получить персональную скидку на товар. Для этого при оформлении заказа в разделе «Корзина» укажите код купона скидки в специальном поле. Если Вы ничего не знаете о купоне данного сайта, то его у Вас, скорее всего, нет.wink
 
10. При регистрации на сайте я допустил(а) ошибку в данных? Как я могу внести изменения?
Ответ: Для этого вам необходимо войти на сайт под своим «логином» и «паролем». Затем прейти в «Личный кабинет». Выбрать необходимый подраздел для изменения данных и внести их. Либо связаться с администрацией сайта и уточнить какие необходимо внести изменения.